Организация BTL-акций

btlОрганизация BTL-акций в Северной столице

Чтобы раскрутить бизнес-проект или продвинуть на рынке новый товар или услугу, необходимо позаботиться об их достойном рекламном сопровождении. Обычная реклама проинформирует покупателей о товаре и его особенностях, PR деятельность будет способствовать лояльному отношению клиентов к бренду компании, а BTL акции позволят повысить объемы продаж путем прямого воздействия на конкретного человека.

БТЛ акции - это целый комплекс маркетинговых мероприятий, проведение которых требует обширных знаний в области рекламных технологий. Но часто предприятия не имеют собственного рекламного и маркетингового отдела, поэтому не могут наметить четкую линию продвижения своих товаров и услуг. В этом случае проведение BTL акций лучше доверить профессионалам.

Креативное агентство «NS company» возьмет на себя организацию рекламных кампаний любой сложности. Ответственный и квалифицированный персонал, хорошо продуманная идея и безупречное исполнение - вот залог успешности нашей компании.

Проведение BTL акций

Проведение БТЛ акций - сложный процесс. Организаторы должны учитывать маркетинговую политику заказчика, пользоваться действенными способами раскрутки бизнес-проекта, укладываться в рамки выделенного финансирования. Своим клиентам в Москве мы предлагаем следующие мероприятия:

    Информирование покупателей о товаре или услуге в магазинах, торговых центрах или в непосредственной близости от них.
    Организация БТЛ акций с участием ростовых кукол. Это мероприятие призвано визуализировать вашу марку или форму распространяемого товара. Мы подберем персонал, изготовим тематические костюмы и другую атрибутику, необходимую для проведения промо акции.
    Лифлетинг - распространение печатной продукции (буклетов, листовок и визиток). Это мероприятие проводится с целью проинформировать потребителей о месте нахождения магазинов и отделов продаж, о текущих скидках, акциях и сроках их действия.
    Сэмплинг - бесплатная раздача пробников и образцов товара среди целевой аудитории вашего предприятия.

Обращайтесь в креативное агентство «NS company» - помимо перечисленных мероприятий мы можем провести для вас выставку, дегустацию продукции, фэшн показ или флэшмоб, подготовить открытие офиса или магазина, организовать потребительский опрос и анкетирование.

Для организации промо акций в Москве мы выполняем целый комплекс сложных подготовительных работ:

    разрабатываем сценарий и механизм проведения мероприятий;
    подбираем и подготавливаем исполнительный персонал,
    обеспечиваем места проведения акций необходимым оборудованием;
    формируем отчетность и выполняем анализ эффективности прошедшего мероприятия.